Сто грамм шуточное

Услышал крик:"Держи вора",
Но для подобного набора,
Увы, и это не игра,
Роняю нить существенного разговора,
В фантазии приблизившись к ворам,
Я вижу кромку ветхого забора:
"Тебе уйти не дам"
И тут же возникает потасовка, ссора,
И он бросает желтый чемодан,
У застарелого, ничейного забора.
И выпиваю я еще сто грамм,
И мчится на меня собачья свора,
Но через этот шум и гамм,
Поможет заржавелая рессора.
А через 200ти все уж пополам,
И больше нет виденья-разговора,
И только светит Нотр-дам,
И это мне очередная фора


Рецензии