ген-я-125 кот 13. 09. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
вчера
на УЛИЦЕ
в СКВЕРЕ
ДОДЕЛЫВАЛИ
с ИГОРЕМ
БУТАФОРСКУЮ
МОРДУ КОТА
.
РЫЖЕГО...
.
ХВОСТ...
.
КОРОНУ...
.
.
короче
ИГОРЬ
ЗАТЕМПЕРАТУРИЛ...
.
.
КОСТЮМ-то
ГОТОВ...
.
а ИГОРЬ...
ОЙ...
.
.
.
Я к тому
что
40летний
ГОССЛУЖАЩИЙ
МЕНЕЕ
ВЫНОСЛИВ
к ЭКСТРИМУ
чем
Я...
почти 58 лет
БАБА
1 группа ИНВАЛИДНОСТИ
.
САМОДЕЯТЕЛЬНЫЙ
ХУДОЖНИК\ПОЭТ...
.
.
.
.
13.09.2020г. 00-55
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


.


Рецензии