death note

тетрадь в чужих руках дрожит, ломается и ждет, когда владелец убежит к страданиям вперед. он время повернет назад и скажет, кто есть кто, но правды нет в его глазах, как нет прощенья в том, что позвало его к себе, назначило закон, теперь он говорит судьбе, что выставит на кон. чернила вытянут не кровь, а душу, без нее владелец выбросит любовь и наконец сгниет.


Рецензии
Вы подсказали определение таланта. Это когда рифму любовь-кровь не замечаешь. Абсолютно.

Александр Календо   14.09.2020 02:02     Заявить о нарушении