На пороге

Ты стоишь на
Пороге.
Раздвоились
Дороги.
Мы как в
Цунами.
Разрыв между
Нами.
Твоё сердце
Разбито.
Теперь уже
Квиты.
Ты выбрал
Другую.
Я снова
Банкую.
Страсть и
Отчаяние.
Жестоко
Молчание.
Снежная
Королева,
Я снова
Слева.
Могу растаять,
Если меня
Заставить.
Но, мы словно
В Цунами.
Что происходит
С нами.


Рецензии