Плацкартное

Иудово затишье.Но не хмуря

Бровей я дальше устремлюсь
,
Но я не знаю,друг-какою будет буря,

Чем выполощется осмеянная грусть.

Очнись,дружок,успей за новостями,

Что проглядел,паря по-над землей:

Не стоило считать венчальными путями

Что изначально было рельсовой петлей.

(длиннее всех дорог в судьбе
та,что ведет тебя к себе)


Рецензии