Я шлю привет издалека

                Я шлю привет из далека
                Из той страны, на карте которой нет.
                Ты будешь рад наверняка,
                Ведь обезумел этот свет.
                Я шлю привет из далека,
                Своей подруге или другу,.
                Как мы любили иногда
                И вместе были мы повсюду.
                Душа закованная в льдинки
                Уже огнём пылать не может
                Уже не любит по старинке
                Тоска лишь смертная всё гложет.
                Я шлю привет из далека,
                Ты пой и веселись подруга,
                Но не забудь ,что иногда,
                На сердце вдруг приходит вьюга.


                12 сентября 2020 года.   
         


Рецензии