Осенняя пора

Играет Ференц Лист,
За ним Шопен сонаты,
Осенний вечер тих,
За окнами дождь капал!!.

И вспоминаю я ,
Про молодости дни,
Осенний лес в тиши,
И птичьих стай лишь крик!!.

Прощаются, летят,
К морям они летят,
Весной они опять,
В пенаты возвратясь,
Споют нам по утру,
И солнышко разбудят,
Осенняя пора,
Нас по утру уж будит!!.

Седые облачка,
А солнышко сквозь тучки,
Ещё теплы лучи,
Но скоро их не будет!!

В ночи вновь у окна,
Найти пытаюсь звезды,
А музыка меня,
Уносит быстро в полночь!!

 И слушая ее,
Вновь возвращаюсь в юность,
Счастливые года,
Надеюсь ещё будут!!


Рецензии
Добрый день, Тошик!
Очень хорошие стихи твои!
Написаны от чистого сердца и широкой души!
Спасибочки тебе!
Где ты? Отзовись, дружище!

Желаю счастья в личной жизни, взаимопонимания!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   07.10.2023 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.