Нигде...

Я всё ещё надеюсь.
Надежда всё ещё должна,
Надеюсь и конечно верю,
Чума пройдёт, который раз чума…

Я вновь звоню,
Опять я на звонке
И так же беззаветно верю
В новое нигде,

Что певчих птиц звучит свирелью,
Задев мембраны от чудес.
Я всё ещё живу
Нигде надеждой,

Во что надеюсь,…
Чем собственно живу,…
В кураж ещё я верю,
К надежде всё ещё стремлюсь…

В Любовь, которая без меры,
Которая за просто за Любовь,
Я вновь в нигде звоню,
В нигде я беззаветно верю

С надеждой, за Любовь,
В нигде опять войду…

Ю. Вернин.
12.09.2020.


Рецензии