Миронов Борис - Астрал

Кажется мне, что я не здоров,
Что происходит - не понимаю
— Попал в страшные миры снов
И кажется мне, что я погибаю.

Засыпаю, а вроде и нет
Баланс с мирами весь потерял,
Вижу, как чёрный стоит силуэт,
Как будто бы я ушёл в астрал,

По коридорам мрачным хожу
Вокруг по стенам сгущается тьма
Выход найти никак не могу
Окончательно схожу я с ума

Просыпаться - смысла мне нет:
Открыв глаза а тут опять он
Чёрный стоит силуэт
И его жуткий, пугающий стон.


Рецензии