Кто ты мне друг или недруг

Кто ты мне друг или недруг
Или же я слишком пьян?
Увидеть отличия между
Столь очевидный изьян

Снова останешься прежним?
Иль разорвет на куски
В клочья иллюзий одежды
И как всегда не найти!

Я разговора не против
Мысль твоя уже у меня
Думаю ты тоже спросишь:
Кем прихожусь тебе я
12.09.20 23:43


Рецензии