только из гроба выхода нет..

Только из гроба выхода нет,
пока крышка его не закрыла свет-
не ной и не скули,в истерике не бейся,
зад подними и на себя надейся.
Что скажут,что подумают друзья?
Это и правда волнует так тебя?
О них узнаешь,от ужаса откроешь рот-
друг чаще в жизни друга предаёт.
Треть жизни думал,что всё впереди-
от этого тут и ошибки все твои,
жить с душой сначала жизни надо-
ты её скульптор,от неё идёт награда.
Получишь то,что сам заслужил-
душой,возможно,удивишь весь мир..
Это возможно будет,а сейчас-
что-то в жизни изменить твой пробил час..

 


Рецензии