saera

Край далекий не забыть..
И не стать страданий рабами.

Нам на небе машет Млечный Путь,
А звёзды о любви нам рассказали.

Ох, как нам все вернуть?
Все то, что мы с тобой продали?

Теперь я не смогу уснуть,
Может быть, мы сердцу своему солгали?


Рецензии