***

...лишь истерический смех.
"прошу не винить никого,
а значит - винить и всех,
включая меня самого."

трясущейся ручкой в руке,
неясно зачем начеркав
в пустом тетрадном листке,
с психу сразу же смяв.

швырнул под потолок
ненужный белый комок -
последний жизни кусок,
всего из нескольких строк.


Рецензии