Не хочу казаться

НЕ ХОЧУ КАЗАТЬСЯ

Нет, я не хочу казаться,
Мне счастливо просто быть:
По радости – улыбаться,
По горю – душой изныть.

Дорогая моя степная
Извилиста и трудна.
Иду до конца, до края,
Иду по пути одна.

Тут смелости много? Мало?
У каждого свой зарок.
Светлее в округе стало,
А счастье приходит в срок.

13 сентября 2020 г.
г. Москва.


Рецензии