Колокола

Как быстро наше время пролетело.
На лица, сеть морщин уже легла.
Но в храмах, как и раньше, то и дело
По праздникам звонят колокола.

Их чистый звон, готов я сердцем слушать.
Он, словно птица, рвётся к Небесам.
И проникает к нам в сердца и души,
И лечит, как целительный бальзам.

На лицах радость. И её не спрятать.
Звон колокольный в воздухе висит.
И он, как будто источает святость.
И это, святость праведной Руси.

Звон колокольный необычно светел.
Он дарит чувство праздника, тепла.
И пусть всегда по городам и весям,
По всей Руси звонят колокола!


Рецензии