очнулся город сонным светом

очнулся город сонным светом
неоновые облака застыли
и попрощались вроде с летом
но словно их макнули в соус пыльный

и грязь с небес не обольётся
и холод не возьмёт своё у лета
дневная жажда без эмоций
ночная осень так и не раздета

всё как-то странно перепутье
планета задыхается от нас же
как будто нас сейчас штампует
станок на автомате для продажи


Рецензии