Благо безумное терпение

Благо безумное терпение.
Так долго жить, не зная с кем.
Взгляни хотя бы на мгновение.
На жизнь свою-там много стен.
Создав одну, с другой столкнешься.
Пройдя другую, повернёшь.
Назад уже ты не вернёшься.
В загоне правды не найдешь.

19.09.2014


Рецензии