Не называй меня поэтом

Жива романтика натура,
Сюжетик  новый ждёт момента,
У уха моего «бандура»,
В углу бутылочка абсента.
На берегу я словно Крузо
Стою и всматриваюсь вдаль,
Где в облаках летает муза,
Корабль призрак и мистраль.
Не называй меня поэтом,
Не то собою возгоржусь,
В восторге запою фальцетом,
И в мир тусовок опущусь.
Зови меня художник слова,
Конструктор рифмы, мастер снов…
Лишь в графоманы не зачисли.
К другому  я,  всегда готов.


Рецензии