Поле чудес

Посвящаю 30 летию
    " Полю чудес "
От души воспетым,
чудес при этом.
Поле не преклоно,
с Листьевым достойно.

Якубович подхватил,
память Листьеву продлил.
Тридцать лет он к ряду.
Продлевает там забаву.

Многого застолья,
Чудесного приволья,
это Поле благодать.
В эту пятницу опять!

     А.А.Кинес.


Рецензии