Пока тихо

Кому-то Мавзолей мозолить стал глаза,
По мне, лежал бы впредь «товарищ» Ленин,
Как жуликам неотвратимая гроза
И память для грядущих поколений,
Что может быть Гражданская война,
Когда «элита» знать не хочет меры.
Хранит дух Ильича гранитная стена,
А русских от напастей чувство веры.


Картинка из Яндекса – maxresdefault (17)


Рецензии