Лето, прощай же

Пали с дерев шатры,
осень.., её прорыв,
лето, прощай же, зелень твоя горит..!

Эй, человек, смотри,
осени лоскуты,
выйди за дверь, увидишь её сюрприз.

Будто бы от искры' -
пламенные листы,
слепнут глаза от яркого цвета рыж!

Радость и грусть внутри,
пьяненький гитарист
струны терзал.., а я пила аспирин.


Рецензии