теперь

Вы теперь тут оба лежите Ему 76
Тебе 17
Надо бы постараться
Чтобы успеть
Поздравить.
Надо было постараться
Чтобы успеть. А так ведь
Я теперь одна приезжаю на станцию.
Ну или с Федей,
но не втроём точно
А потом до дома на велосипеде ,
и ночью
На реке с гитарой  возле костра
Но теперь без тебя. Теперь я тебя
Люблю ещё больше ,
чем было раньше. Я вспоминаю июль
На нашей даче
За минутой минуту
«Почему плачешь»?
Я больше не буду,
Подуешь на пальчик?

Я это стихотворение отправлю кому-то
Мне напишут «о, как здорово»
Выйду на улицу, сниму куртку
Теперь мне не холодно

Мне так горячо,
я теперь  этим тёплом могу согреть любого 
Дай голову положу на плечо..
 никто не ожидал такого

Я на камушек это стихотворение прибью
На который? Да ты знаешь, на какой 
Я теперь ещё больше тебя люблю..

«Марина, замёрзнешь , иди домой».


Рецензии