Ангел

Мне сон приснился странный,
Слышу свой голос многогранный,
Как-будто в комнате я и нет меня.
Так холодно внутри и взгляд вонзя,
Я потеряла тот покой внутри себя,
В тот день когда ушла - разлюбя!
Много дней прошло - я поняла
Я ангел дикий, может это каббала?
Что стала в этой жизни ангелом,
Все крылья посчитаю - шестикрылом...
Так что же делать мне сперва,
Быть может богу позвонить: "Я жива"
Он трубку взял услышал голос,
В ответ я слышу: "Лети в космос"
Я выполнить задание смогла,
Теперь покой я в мире обрела.
Чьим ангелом навеки стану?
Когда пред ним предстану?
Так много слов сказать хочу.
Ай, лучше к тебе я прилечу!


Рецензии