Не устану валиться я к страстным ногам!

Не устану валиться я к страстным ногам!
Ароматом причастия к счастью пропитан.
Распростертыми чувствами будто бы я
Вспоминаю о Вас, даже если разбитый.

Пуще прежнего бредится лик по ночам,
И касаются листья меня у дороги,
Где деревья распущены, как дивный сад,
И коренья сплетаются в розы ладоней.   

Как давно Вы не тлели у неги в руках?
Как давно позабыли нелепые ритмы,
Что так бились голодно, испытывав страх,
И просились наружу мечтания скрипы?

Сколько Вы претерпели, сожгли впопыхах
Свои лучшие чувства и райские клетки,
Что я призван вернуть и заполнить в веках,
Оставляя на памяти жаркие метки?

Я все понял, не жду ваших памятных слов,
Нам слагать в голове много мыслей - рутина.
Мне хватило стеканья слезы у ворот,
Что неловко солила билет в сердцевину.

Раззадоренный вовсе, я буду мечтать,
Чтоб неловкость руки Вам всегда говорила,
Какого трепетание вновь, и опять
Буду слышать слова "Я вас так полюбила!".

Пусть не сон это будет - осязанье тепла.
Пусть огонь не угаснет безмолвной надежды.
Коли нам и придется сгореть навсегда,
Так сгорим же у нагости чувств, как и прежде!







 


Рецензии