Союз Блаженных ЭХО

          СОЮЗ  БЛАЖЕННЫХ
ЭХО
                «Член СППР /Союз писателей посёлка Ряшкино/.
                Многократно не номинирован на всевозможные
                литературные премии».  Владимир Козлов 6.

Справка: СДРП- Союз ДомоРощенных поэтов.

Как член эСДээРПэ, члену эСПэПээР,
- передаю тебе- в знак дружбы- Пламенный привет!
Ты для меня- достойный пример!
- Я повешу на память- на стенку твой портрет!

Как образец- бескорыстия и честности,
- как Идеал!- верности Призванию,
ведь всё остальное- условности и тщетности...
- суета-сует!  - по Священному Писанию.

Что может быть выше, той главной награды,
- которой нас Бог уже! наградил.
Мы члены Союза- «Божественной правды»,          /Истинной: Высшей:
- Он с нею, предрассудки сего века- победил!

                12.09.2020.554Б6


Рецензии