Крик неплохой...

Я - в прошлом, в том, в котором первый крик
издал в январский день.
Там был старик.
Он крик прослушал и сказал с надеждой:
"Крик неплохой... Дай бог, к нему - язык!
Хороший может выйти стиходел!"


Рецензии