Исцеление

Я боль души лечу природой
В лес, поле поспешу или к реке
Туда лежит моя дорога.
Спешу с тревогами своими ,
А возвращаюсь налегке.
Земля своею красотой
Тихонько прикасается к душе.
Целебным воздухом, какой-то непонятной тайной,
Мелодия звучит тогда во мне.
Я наполняюсь тишиной,
Кузнечиком , листом зелёным,  пчелой гудящей над
Цветком и воробьем сидящем в луже ,простой и нежной красотой.
Ее увидеть мне  не сложно,
Она везде, она во всем
И в тучах по небу плывущих,
И ветре что шумит с дождём.
И напитавшись этим чудом
Ты чувствуешь себя легко
Уйдет из сердца боль,  тревога
И крылья снова за спиной.
Природа и душа подруги,
Идут на  взлёт когда им хорошо.


Рецензии