А сада не сбылось

А сада не сбылось...
Все тот же палисадник,
Где папа в уголке
Сажал когда-то тую...
И уличных котов
Незыблемый рассадник,-
Гоняешь, как всегда,
И, как всегда, впустую...

И вечер твой опять
Все тем же медом сладок,-
Цветам тут хорошо!..
А вот деревьям тесно...
А так всегда своих
Тебе хотелось яблок!..
Но рядом есть базар...
Там выбор интересней...


Рецензии