Грустно сердцу моему

Так стремительно и быстро
Улетает лето прочь.
Даль полей уже не чиста,
И цветам нельзя помочь.

Отцветает клевер пышный,
И ромашки вял цветок,
В поле птиц давно не слышно,
День прохладный одинок.

И туман ложится в поле
Влажной дымкой на траву,
Укрывает всё живое.
Грустно сердцу моему.


Рецензии