Забастовки в Белоруссии!

Забастовки в Белоруссии! Махать над головой белокраснобелой прокладкой могут только курицы в критические дни да пидоры, что продались агентам запада, желая быть изнасилованными им. Белоруссия это Белая Русь! Если эти прокладки не покаются в измене Родины, из них сварят куриный суп.

В 1918 году в условиях германской оккупации провозглашается Белорусская Народная Республика, символами которой стали герб «Погоня» и бело-красно-белый флаг. В 1919—1920 годах бело-красно-белый флаг использовали белорусские военные формирования в составе армии Литвы.

В период германо- фашистской оккупации (1941—1944) во время Великой Отечественной войны бело-красно-белый флаг вместе с гербом «Погоня» был разрешён к использованию 27 июля 1942 года на территории генерального округа Белоруссия рейхскомиссариата Остланд.


Рецензии