Как страшно

Как страшно быть врагом самой себе,
Родить того, кто больше не нуждается в тебе.
Дать жизнь тому, кто вырастет врагом,
И издеваться будет над тобой потом.

Как страшно знать и с этим жить,
И от себя не спрячешься – как быть?
Родить на свет того, кто убивает,
И в гроб твой гвозди забивает.

Как страшно! Дети могут надсмехаться?
Над тем, что сил нет – ухмыляться...
Прощала боль жестокости, но сново жгусь,
Глаза закрою... Из памяти сотру и отрекусь!

  12.09.2020г. Сидней


Рецензии