Абсолют

Когда черви попали в тело,
Они съели много частей,
Но тело живёт,
Черви теперь с телом,
Черви теперь тело.
Червело,
С небо исчезли все звёздочки -
Прибежало утро и стало теплее,
Возможно, от лишнего черведвижения.
Возможно.
Когда был вырван зуб
И, брошенный, лёг на землю,
То именно он оставался живым и кровоточащим
Остальное, включая червей,
Сгинуло нах%й.
Когда на зуб
Встала бетонная многоэтажка -
Мало кто хоть что-нибудь понял.
Были слышны крики, конечно.
Но крики эти слышались из-за щекотки -
Наверное ей нужнее.
Зуб же продолжал кровоточить.
От этого в мире воняло ещё больше.
По понятным причинам
Вонь осталась без внимания,
Ведь всё внимание было приковано к зубу,
Которого никто не заметил.
А вы всё так же
Со слезами на плоских глазках
Поёте «Всё как у людей»?

Зуб лежал
И не было ни одного червячка,
Чтобы с ним справиться.
 


Рецензии