Не выходи!!

Мое помешательство граничило с безумием, Я везде видел Ее,Я гулял по улице и увидев рыжие волосы и низкий рост девушки сразу думал что это она,Я был помешан на ней,Я мог узнать ее голос из миллиона,болея ею Я буквально разрушал себя,я пил столько сколько не способен выдержать человек,бывало на "нервяке" я выпивал по 6 бутылок пива, потом шел за вином или виски и всегда вискарь меня ломал , но утро я вставал на легке.. А иногда я пил четыре бутылки пива и был опустошен, я не был пьян но мне хотелось провалиться в кровать и предаться сну до обеда или до трех часов дня.За эти года я спутал день с ночью и потерял счет времени, я просто шел на работу чтобы увидеть ее, к пятому месяцу работы Я уже на автомате делал то на что раньше у меня уходило час с хвостиком... Вещи в руках буквально горели и на одну вещь уходило меньше 60 секунд, тем самым если мы старались то поставку или фабрику мы раскидывали за часа два а то и раньше.. Однажды у нас был перекур и мы всем складом вошли в лифт, мы ржали над чем и когда вышли в курилку разбрелись кто куда,Белка осталась мной и Вованом,она достала "Плей" и огонек зажигалки покорно прикурил сигарету, она красиво выдохнула первую затяжку и уткнулась в телефон, Вовану позвонили и он ушел, и мы остались с ней одни.Было жарко и она сняла шлепанцы, Я посмотрел на ее ноги и на нее, я вспомнил как она готовила пирожки, вспомнил секс, вспомнил все что с ней связанно и стал петь песню группы "Электроклуб "Ты замуж за него не выходи, ты замуж за него не выходи"... Она отвлеклась от телефона и посмотрела на меня,для меня этого было достаточно чтобы вспыхнул огонек.. Как сейчас помню те чувства и эмоции,по моим ощущением это было похоже на высоковольтную башню у которой замкнуло провода.Покурив мы зашли в помещение, на нужно было на пятый этаж, мы нажали кнопку и стали ждать, она подошла ко мне и в мозг сразу ударил ее парфюм, целуя мою шею она оказалась у меня во рту, ее язык нахально гулял у меня во рту,Я почувствовал что у меня встал,это было гадко и приятно одновременно..Пришел лифт и мы зашли,в лифте были другие люди но я чувствовал только ее,Я мог видеть как она стоит и смотрит в пустой телефон,Я видел ее аккуратную фигуру, очертания сосков и изгибы попы и спины, я прижался к ней как можно плотней, в лифте было много народу, она почувствовала меня и сама прижалась еще ближе,пока мы ехали и собирали людей на каждом этаже она была ко мне все ближе ближе, и вот уже мой член упирается в ее попу, это наверное было самое жестокое испытание.Открылась дверь и мы вышли, мы пошли к складу, я трогал ее за попу и грудь а она изображала невинность,после того как бы зашли на склад мы занялись своим делом но ближе к 18 00 мы остались одни и мы потрахались за стеллажами, это было прекрасно,пошло, мерзко.. После этого мы не виделись долгое время..


Рецензии