Щенок

За окошком дождик льет,
А щенок простынки рвет.
За окошком гром гремит,
А щенок опять не спит.

Все игрушки разбросал,
Кости-палочки собрал,
И как старый злой дракон
В этой куче замер он.

Что мне делать с непоседой?
Как порядок навести?
Или взять тихонько веник
И опять идти мести :)


Рецензии