О, женщина!

О, женщина! Создание небес,
Вселенной ангел, нежности орбита,
Загадка, тайна, вечность, сеньорита
И повелительница сказочных чудес...

О, женщина! Ты страсти океан,
Волна улыбок, сакура надежды.
Твоё изысканное тело, без одежды,
Сведёт с ума, как опий, как дурман...

О, женщина! Ты сладко - горький мёд,
Нектар души, хранительница быта...
Для посторонних ты невидима и скрыта,
Но для любимого -  ты жизни всей восход...

12 сентября 2020


Рецензии