Escape II

Оставь тоску,оставь волненья,
Забудь свой шкурный интерес.
Долой дыханье и биенье,
Долой технический прогресс.

Все стрелки у нуля шкалы,
Дефибриллятор отключен.
И ангел на конце иглы
Танцует тихо чарльстон.

Ты мог гореть лесным пожаром,
Но все закончилось,поверь.
И за последним санитаром
Закрылась,
тихо скрипнув,
дверь...


Рецензии