Стекал закат...

Стекал закат как парафин горячий
По стёклам объективов дорогих.
Его снимали толпы зрячих
Чтоб показать толпе слепых.

Напрасно давку создавали
И щёлкали затворами спецы,
Такие сложности едва ли
Оценят по достоинству слепцы.

Не нужно в разрешении высоком
Разметку композиций соблюдать,
Ты дай слепцу закат потрогать,
Вот это будет благодать.


Рецензии