***

Мы очень редко боль чужую воспринимаем как свою  как будто всё это не с нами и мы стоим в своём строю где нет ни боли ни печали страданья горя душных слёз и пусть не так как мы мечтали шутя живём мы не в серьёз А где-то плачет мать о сыне не думала она что так её ребенка в этом мире за грязный грош убьет дурак А как дышать той маме чей ребенок в жителей стрелял Убил невинных он людей кому душу свою продал мы очень редко боль чужую воспринимаем как свою прошу вас люди не менять на деньги совесть честь свою а я молю дай Бог всем людям любви добра и счастья свет дай Бог чтоб никогда на свете не было горя слез и бед.


Рецензии