Счастье

Счастье может быть большим
Даже в малом,
Часто прячется в тиши,
Коль устало.
Счастье в пенье соловья,
В звуках моря,
В том, что стала я твоя...
Кто бы спорил!

А кому-то не болеть -
Счастья мера.
Помогать всем и жалеть -
Счастье веры.
Счастье - злобу осуждать,
Все пороки,
Чтоб "камнями закидать"
Их истоки.

Счастье - я живу, дышу
В мире страсти.
Если стих я напишу -
Тоже счастье.
Пока в детях счастья нет -
Но ведь будут,
И тогда... на много лет
Счастье всюду.


Рецензии