Животный язык

Подходит к маме озорник:
- Животный я постиг язык.
Просты там фразы и слова,
Лишь о еде идет молва.

- Сынок, но как? - дивится мать, -
Язык животных смог понять?
- Нет, не животных - живота!
Бурчит он с самого утра!


Рецензии