54 Не знаем мы

Не знаем мы, а что на свете том
Не знаем даже, что на этом свете будет
Живем и выживаем мы с трудом
А за грехи, возможно, еще Бог осудит

Так что же делать, как же жить?
Как в нищете перебиваться?
А жить стараясь не грешить
И как возможно жизнью наслаждаться


Рецензии