Зайка, Мишка, куколка Аня и куколка Вера

Длинные ушки у Зайки-игрушки.
Рядом с ним Мишка, а на макушке
Острые ушки, а в лапках свистушка.
Мишка для Зайки играет частушки.

*
Куколка Аня поправила платьице.
Шелк, кружева...
Эта кукла всем нравится.
Куколка Аня - сплошная красавица
С кортежной машины, что свадьбою славится.

*
Куколка Вера уже не играет,
А обижается. Не понимает:
Она же любимая кукла такая,
А платье в горошек.
Поэтому злая.

2о2ог.


Рецензии