Ближний свет

От пакета с пакетами недалеко совсем,
Но далеко от фишек с голыми бабами.
Стрела времени летит 24/7,
Оставляя нас полыми.

За душой нихуя, за спиною тем более,
«Ненавижу» звучит резоннее и чаще.
Одинаково многое, как на повторе,
И кобыла твоя уже вес не тащит.

Сохранить блеск в глазах и азарт
Мы должны, но проверить по итогу некому.
Так легко засветить забор своих карт
Или спутать с ненужными чеками.

Искать середину, она как всегда
Во многом здесь - круг спасательный.
Если будет возможность пасть, не дай
Тем, кто вдали, а вблизи - обязательно.
12.09.2020
14.16


Рецензии