Как белка в колесе

Целый день,как белка в колесе,
Туда-сюда наматывая круг и день пролетел,
Не присесть,не поесть ни строчки о себе,
Начиная с утра пожелания хорошего дня,
Покормила голубей, встреча с
неприятным типом,
Метро спустилась, как долго здесь
не было меня,
Наконец-то жизнь вернулась, музыкант играл на скрипке,
Жаль,а в кармане ни одной монетки,
Прошлая мимо,поднялась наверх,
Китай-город встретил шумно,
Народ как улей туда-сюда не замечал никого и ничего,
Я благодарила высших сил тихо и спокойно,
Город на месте не сидел каждый занят своим делом,
Незаметно день пролетел,как самолет садится на посадку,
Спасибо этому дню, мысленно его благодарю.


Рецензии