Отпуская отпусти...

Отпуская отпусти.
Не суди меня ты строго,
И от прошлого «Прости»-
Всё забылось по не многу.

И печали прочь ушли.
Все в делах мы и в заботах.
Были разные пути -
Серпантины, повороты!

Мчимся к морю забывать.
Отдыхать, мечтать, влюбляться.
Плакать, иногда скучать.
Думать, молча возвращаться.

Чтоб услышать шепот слов.
И улыбки, и молчанье.
Словно кто-то в разговор.
Записал всю нашу тайну.

Тайна наша, с ней живем.
Улыбаемся украдкой,
Те  далёкие слова.
Улетели безвозвратно.

И от прошлого «Прости»-
Всё забылось по не многу.
Отпуская отпусти.
Чтобы вновь найти дорогу….


Рецензии
Понемногу.

Алексей Головко   01.11.2023 15:49     Заявить о нарушении
Задумка была НЕ забылось...по-этому, было несколько вариантов....
В итого остался как написано

Татьяна Дорошенко   21.02.2024 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.