храню в душе

Храню в душе тепло твоих касаний
А в памяти, огонь горячих рук
Теперь уж поздно для моих признаний
Ведь сердца прекратился мерный стук.

Мне дороги мои воспоминания
Скопила многое я из того,
Что однобоким станет лишь признанием
И вряд ли сама знаю для чего.

Любовь повисла грузом - не успела!
Поймать момент, в котором ты сдала
И кажется как-будто Проглядела
Тот миг, я потерять смогла.

Где поглотила тебя чёрная могила
Тоски столько безнадежной, что увы
Тот провод догорел, закоротило
Со смертью стали тотчас вы равны.

Ты не боролась, руки опустила,
А я лишь беззаботною была.
Ты о пощаде больше даже не молила
И кажется совсем с ума сошла.

Меня порой уже не узнавала
Казалось это старость, так у всех.
Мне впрочем с этим биться не пристало
Казалось, тут не ждал меня успех

И вроде бы логично завершение
Жизнь коротка, у каждого свой путь
Но не смотря на все мои свершения
Попробуй - обмани себя.. Забудь!?

Я помню каждое твоё касание
И безусловную твою любовь
И чудится во тьме твоё признание
Люблю тебя! Ты говоришь мне вновь.

 


Рецензии