Я без тебя...

Я без тебя волк одиночка,
Которому дана отсрочка
Бежать в ночи на зов луны
И оборвав свой бег на миг,
Задрав башку забыться в крик,
Глотая ночь под вкус слюны.

А там опять под брюхом мили,
Поджав живот, чтоб не добили,
Я землю лапами вращаю.
На ней опять любовь втоптали,
И горе тем, кто духом пали.
Бог им судья, и он прощает.

Я без тебя волк одиночка,
Которому дана отсрочка
Тебя найти и защитить.
Волчонок был – остался волк,
Ведь жизнь даётся только в долг,
И каждый должен заплатить.

Кому постель, кому солома
А значит ждите перелома.
Судьба умеет выбирать:
Кого ведёт, кого бросает,
Но каждого по-своему спасает.

Но я с тобой. Не бойся ночи,
Я поцелую твои очи.
Твои глаза - моя награда,
Мне больше ничего не надо.
Судьба тебя мне подарила,
Она сама мне говорила.


Рецензии