Свет потух - луна в темноте зажглась

Свет потух- луна
в темноте зажглась,
Как петух, она
над шестом!
Приказала: "Спать!
Чтоб с улыбкой встать,
Отдохните всласть,
всё потом!"

И уснул трамвай,
ведь ему вставать
Раньше нас с тобой,
мой родной.
Да и ты, давай,
глазки закрывай,
У твоих забот
выходной!

Пусть звезда горит,
и дрожат огни
До утра ночных
фонарей,
Тишина звенит,
а любовь - хранит!
Засыпай, малыш,
поскорей.


Рецензии