***

В квадратах твоих договоров
С дьяволом, чертом, бесом или кем-то еще
Строгие линии твоих пустозвонящих переговоров
Не обо мне.

Я среди линий машинописного текста,
Ручкой меня не вписать никакой.
Синяя – стерта, черная – слезы,
Желтый с зеленым – совсем не о том.

Среди прочего все как обычно.
Но твои договоры с дьяволом, чертом, бесом теперь
Носят сугубо мужские беседы
За дверью закрытой, где меня больше нет.


Рецензии