Робин Гуд

Робин Гуд отстрелял пучок стрел
Эх хороши оперения
Злато он бедным отдать захотел
А может врут нам предания
Что был влюблён, что любил он
Деву красу Мэрион
Робин хороший или капюшон
Лучший стрелок всех времён
Что отбирал кошельки у богатых
Бедным дарил их затем
Что от его корешей диковатых
На уши встал Ноттингем
Зелень баксов, трава зелена
Ах да ведь в Англии фунты
Вот прецедент - он на все времена
Где же теперь Робин Гуды?
Маленький Джон и монах Тук
Все кто шалили в лесах
И Мэрион и её верный друг
Все давно на небесах
Он богатеев держал в чёрном теле
Есть же управа на них
Он находил братве нужные цели
И трепетал злой шериф
В центр мишени, но не в молоко
Всё улетало как надо
В пузо аббата стрелою – легко
И в Гая Гисборна гада
Волю любил, и любил он
Деву красу Мэрион
Робин хороший или капюшон
Лучший стрелок всех времён
Он отбирал кошельки у богатых
Бедным дарил их затем
И от его корешей диковатых
На уши встал Ноттингем


Рецензии